النقيب المراد مشاركاً في إطلاق الحملة الوطنية لنقابتي أطباء الأسنان في بيروت وطرابلس من البلمند عكار

النقيب المراد مشاركاً في إطلاق الحملة الوطنية لنقابتي أطباء الأسنان في بيروت وطرابلس من البلمند عكار

22/03/2019



شارك نقيب المحامين في طرابلس محمد المراد في الحملة الوطنية لمناسبة اليوم العالمي لصحة الفم، التي أطلقتها نقابتا اطباء الأسنان في لبنان، وذلك في احتفالٍ أقيم في جامعة البلمند - كلية عصام فارس للتكنولوجيا في بلدة بينو.
حضر الاحتفال النائب وليد البعريني، وزير التربية والتعليم العالي أكرم شهيب ممثلاً بهيلدا الخوري، رئيس قسم محافظة لبنان الشمالي لقمان الكردي ممثلاً لمحافظ الشمال القاضي رمزي نهرا، الشيخ وليد اسماعيل ممثلاً المفتي زيد زكريا، الشيخ خالد اسماعيل ممثلاً رئيس دائرة الأوقاف الاسلامية الشيخ مالك جديدة، مستشار الرئيس الحريري المحامي خالد الزعبي، منسق عام عكار في تيار المستقبل المحامي خالد طه ممثلاً بالدكتور عمر عثمان، منسق تيار العزم في عكار هيثم عزالدين، وحشد من اطباء الأسنان من عكار والشمال.

المراد
وكان للنقيب المراد كلمةً استهلها بتوجيه تحيةٍ الى نقيبة الأطباء الدكتورة ديب ونائب رئيس النقابة الدكتورعمر، والى عميد الكلية الدكتور الياس خليل وجميع الحاضرين.

وأكدّ النقيب المراد على العلاقة بين نقابة المحامين ونقابات الأطباء، من خلال نقابات المهن الحرة، والمتعارف عليها انها نقابة المحامين والمهندسين والأطباء، واطباء الأسنان، فهنالك تداخل ومصالح وقضايا مشتركة بين النقابات، على المستوى الداخلي،وعلى مستوى المهن الحرة، وحتى على المستوى الوطني، والإجتماعي والإنساني.

كما اعلن النقيب المراد عن لقاءات النقابات الحرة في الشمال قائلاً: " ابلغنا رئيس الحكومة وكل المعنيين بالأمر، والغاية من ذلك البحث والتدقيق، بالقضايا المشتركة الكثيرة على المستوى الداخلي وايضاً على المستوى الوطني، معتبراً ان نقابات المهن الحرة متقدمة على مستوى المجتمع المدني، لأنها تتعاطى مع القضايا ببعد علمي وبعد مهني وبعد مؤسسي وقضايا مطللبة".