النقيب الحسن شدد على ضرورة ترشيد الأحزاب نحو اهداف النقابات التي تُعنى بمختلف أطياف المجتمع

النقيب الحسن شدد على ضرورة ترشيد الأحزاب نحو اهداف النقابات التي تُعنى بمختلف أطياف المجتمع

22/12/2023

استقبل نقيب المحامين في طرابلس سامي مرعي الحسن وفداً من منسقية تيار المستقبل في طرابلس برئاسة المهندس سليم نشابة وذلك في زيارة تهنئة للنقيب والأستاذ حرفوش بحث فيها المجتمعون في شؤون نقابية مهنية اجتماعية عامة.

وشدد النقيب الحسن خلال اللقاء على ضرورة ترشيد الأحزاب نحو اهداف النقابة التي تُعنى بمختلف أطياف المجتمع.
كما استقبل النقيب الحسن وفداً من الجمعية الأرثوذكسية لرعاية المساجين برئاسة الأب باسيليوس دبس وبحثوا في تعزيز وتفعيل بروتوكول التعاون فيما بين النقابة والجمعية، حيث شدد النقيب الحسن على حقّ الدفاع المقدس لكلّ سجين وموقوف وضرورة مساعدة الفئات التي تعجز عن توكيل محامٍ تحقيقاً لرسالة المحاماة السامية.

كما إستقبل النقيب الحسن وفداً من قطاع أطباء الأسنان في تيار المستقبل برئاسة الدكتور طوني شاهين وبحثوا في شؤون نقابية مشتركة.